EA GUINGAMP – LILLE LOSC : (1-0)

15/10/16

img_0682

Ce samedi soir, l’En Avant s’est imposé face à Lille (1-0). Sloan Privat en première mi-temps a inscrit l’unique but de cette rencontre, bien servi par Jimmy Briand (32e). Ce soir l’En Avant est 5e au classement de Ligue 1 avec 14 points.

LE MATCH :

Après un début de match équilibré, sans véritables occasions, tout est parti de Yannis Salibur, relayé par Lucas Deaux. L’attaquant guingampais trouvait Jimmy Briand qui servait malicieusement Sloan Privat face au but vide. Les nordistes ne pouvaient que constater les dégâts (1-0, 32e).

img_0666

Après l’ouverture du score, les lillois ont bien tenté de réagir mais se sont heurtés à un grand Kallé Johnsson qui a détourné d’abord sur la barre un coup franc direct de Sliti (34e), avant de repousser de la figure une frappe sèche du champion d’europe portugais Eder.

En deuxième période, les Guingampais peuvent se satisfaire d’avoir concédé moins d’occasions. Les hommes d’Antoine Kombouaré auraient même pu corser l’addition quand Alexandre Mendy touchait la base du poteau gauche d’Enyeama en toute fin de match (95e).