D1F : Les Guingampaises s’inclinent à Montpellier (3-0)

25/09/16
Les joueuses de Sarah M’Barek se sont inclinées à Montpellier sur le score de 3 buts à 0. Dès la 6ème minute, c’est Sofia Jakobsson qui ouvre le score avant de doubler la mise à la 37e. De retour des vestiaires, Clarisse Le Bihan inscrit le 3ème et dernier but de la rencontre. Prochain rendez vous pour les féminines d’En Avant : le Paris-Saint-Germain dimanche 2 octobre (stade Fred Aubert).

La fiche technique :

Montpellier – Guingamp : 3-0 (2-0), à Montpellier (Stade Bernard Gasset 7- Mama Ouattara)
Arbitre : Vanessa Cruchon

3-0 Clarisse LE BIHAN 69′
2-0 Sofia JAKOBSSON 37′
1-0 Sofia JAKOBSSON 6′
Montpellier : Philippe ; Romanelli, Agard (cap.), Haupais, Karchaoui (Daughetee 77′) ; Dekker (Torrent 74′), Toletti ; Thomas (Léger 57′), Jakobsson, Tonazzi ; Le Bihan
Banc : Durand, Uffren, Daughetee, Léger, Gauvin
Guingamp : Gignoux ; Dinglor, Debever, Lorgeré, Drozo ; Pervier, Nwabuoku, Robert, Fleury ; Amani (cap.), Oparanozie.
Banc : Nieto, Morin, Fourré, Bueno, Ewele