MATCH DE PRÉPARATION: EAG- LORIENT 2-3

15/07/17

PRÉPARATION: EAG-FCL 2-3

Ce samedi soir à Carnac, En Avant Guingamp a achevé son stage d’avant saison en s’inclinant (3-2) face au FC Lorient.
Après un tir de Razza Camara sur le poteau, Sylvain Marveaux ouvrait le score sur penalty (39’). Réponse immédiate de l’EAG par Karim Achahbar qui trompait Petkovic après que celui-ci ait repoussé le penalty de Jimmy Briand (42’). Comme prévu, Antoine Kombouaré changeait ses 11 joueurs à la pause. Ludovic Blas trouvait la barre suite à un centre de son compère Marcus Coco (47′). Lorient faisait basculer la rencontre en sa faveur en moins de cinq minutes par Denis Bouanga qui s’offrait un doublé: sur un penalty puis à la suite d’une belle reprise de volée. L’EAG repartait à l’attaque et réduisait la marque par Thibault Giresse, auteur d’une belle volée du plat du pied à la réception d’un centre de Yannis Letard (70′).

LA FICHE TECHNIQUE
BUTS. Lorient : Marveaux (39′, sp), Bouanga (55′, sp ; 60′). Guingamp : Achahbar (42′), Giresse (70′)
LORIENT : Petkovic – Moreira, Touré (Saad, 63′), Saad (Peybernes, 33′), Le Goff – Cabot, Guendouzi, Wadja, Bouanga – Lavigne (Claude Maurice, 63′), Marveaux (Danic, 63′).
Entraîneur : Mickaël Landreau.
GUINGAMP : Caillard – Traoré, Kerbrat, Eboa Eboa, Rebocho – Camara, Diallo, Phiri, Achahbar – Bénezet, Briand.
Deuxième mi-temps : Salin – Letard, Deaux, Sorbon, Ahlinvi – Blas, Didot, Giresse, Coco – Thuram, Salibur.
Entraîneur : Antoine Kombouaré.