Première victoire pour les féminines !

5/11/17

Ce dimanche, les joueuses de Sarah M’Barek affrontaient l’équipe de Soyaux. Alors qu’Anaïs Dumont ouvrait le score pour les locaux, il était impératif pour les féminines d’EAG de repartir avec une première victoire… Dans les dernières minutes de la rencontre, c’est Désiré Oparanozie qui va permettre aux Rouge et Noir d’égaliser avant que Laura Bourgouin ne marque contre son camp. En Avant s’offre sa première victoire de la saison et remonte à la 9ème place au classement.

Prochain rendez-vous à domicile face au LOSC : soyez nombreux pour les soutenir !!!

LA FICHE TECHNIQUE :
Soyaux – Guingamp : 1-2 (1-0)
Soyaux (Stade Léo Lagrange) – 397 spectateurs
Arbitre : Solenne Bartnik

1-2 Laura BOURGOUIN 87′ c.s.c.
1-1 Désiré OPARANOZIE 84′ (Passe de Fourre)
1-0 Anaïs DUMONT 5′ (Centre de la gauche de Bourgouin, Dumont reprend de volée aux 6 m. Le ballon est touché par la gardienne, touche le poteau puis rentre)

Avertissements : Nakkach 83′ ; Le Garrec 50, Robert 69′

Soyaux : Munich ; Deschamps, Verges, Rouge, Boudaud ; Dumont (Canon 76′), Tandia (cap), Nakkach, Bourgouin, Clérac (Djebbar 87′), Babinga (Blais 58′)

Banc : Moinet, Djebbar, Couturier, Canon, Blais

Guingamp : Durand ; Drozo (Pervier 62′), Debever (cap), Lorgeré, Meffometou ; Robert, Le Garrec, Palis, Ollivier (Fleury 73′), Fourre, Oparanozie

Banc : Lebastard, Pervier, Fleury, Le Moing, Dinglor