EN AVANT-Stade Rennais 2-1

30/07/16

C’est dans le cadre du tournoi européen des centres de Formation, que le match de préparation entre En avant et le stade Rennais s’est déroulé. Devant une foule nombreuse, les deux équipes ont mis du temps à se procurer des occasions. Le score était de 0-0 à la pause. En début de seconde période, l’EAG ouvrait le score. Sur un superbe centre de Jonathan Martins Pereira, Sloan Privat devançait Nardi de la tête et plaçait le ballon dans les filets (49′). Le second but intervenait à la 65e minute, Sloan Privat inscrivait son 5e but en 4 matchs de préparation en reprenant du pied un bon centre venu de l’aile gauche.L’arbitre excluait ensuite sévèrement Dorian Lévêque pour un tacle appuyé (70′). Les Rennais réduisaient la marque en toute fin de match par Kalle Jonhsson qui avait le malheur de détourner dans son but un tir repoussé par son poteau (65′). Score final 2-1