Akademi : Les résultats du week-end

29/11/21
Championnat National U19

Les joueurs de Marcel Kalonji ont fait match nul (2-2) sur la pelouse de Tours ce dimanche 28 novembre. Après une première période sans buts, Hugo Picard ouvrait le score au retour des vestiaires (47e minute) et Nadir Homssa doublait la mise quelques instants plus tard (53e minute). Les Tourangeaux réduisaient le score dès la 56e minute et réussissaient à revenir à égalité à la 80e minute.

Championnat National U19 Féminin

Les U19 féminines se sont inclinées (3-1) face à La Roche-sur-Yon ce dimanche. Après 45 minutes, les Guingampaises étaient en avance grâce à un but d’Angel Gurhem (26e minute). Les Yonnaises marquaient 2 buts coup sur coup à l’heure de jeu et venaient tuer le match avec un 3e but à la 81e minute.

Championnat National U17

Les U17 de Fabrice Colleau ont fait match nul (2-2) face à La Roche-sur-Yon ce dimanche à l’Akademi et enchaînent sur un deuxième match sans défaites. Les Guingampais ouvraient le score dès la 2e minute grâce à Luigi Rizaldos. Rizaldos doublaient même la mise à la 36e minute pour les jeunes Rouge et Noir. Les Yonnais réduisaient le score au retour des vestiaires (50e minute) et allaient marquer le but de l’égalisation 20 minutes plus tard.