D1 ARKEMA J17 : OL – EAG (6-0) : LE COMPTE-RENDU

25/03/23

Fin de série pour En Avant. Après 3 victoires consécutives, En Avant s’est heurté à une solide équipe Lyonnaise : défaite 6-0.

Après une grosse entame, l’OL ouvre le score par l’intermédiaire de Bruun (10′). A la réception d’un centre d’Amel Majri, l’attaquante danoise doublera la mise à la 29 ème minute de la tête, à nouveau. Vicki Becho inscrira le troisième but de la rencontre au terme d’un raid solitaire.

Les lyonnaises ne baissent pas le pied au retour des vestiaires. Les quelques sorties de balle intéressantes et tentatives guingampaises (47′) ne suffiront pas pour faire plier la solide défense rhodanienne. Les lyonnaises enfoncent le clou par l’intermédiaire de Hegerberg (71′), Le Sommer (80′) et van de Donk (81′).

Les Guingampaises doivent vite se ressaisir puisqu’elles se déplacent à nouveau dès vendredi prochain, sur la pelouse du Paris FC (coup d’envoi à 21h)