D1 Arkema: L’EAG s’impose à Issy (6-1)

21/11/20

La bonne opération ce samedi après-midi à Issy, où les “Celtigirls” se sont largement imposées (6-1). Le score était nul et vierge à la pause, tout s’est donc joué en seconde mi-temps. Après la pause, les coéquipières de Solène Durand ne mettaient pas plus d’une minute pour ouvrir le score par Sarah Cambot qui trouvait la lucarne de Froger, d’une frappe limpide (1-0, 46′). Issy égalisait 8 minutes plus tard sur une frappe non moins magnifique d’Ella Kaabachi qui terminait sa trajectoire dans la lucarne de Solène Durand (54′). Deux buts magnifiques en guise d’entrée. Les Guingampaises ajoutaient par la suite un plat-dessert-café retentissant lors de la dernière demi-heure ajoutant cinq nouveaux buts par Faustine Robert (61′), Alison Peniguel (68′), Anias Lahmari (70′ sp), Louise Fleury (75′) et à nouveau Sarah Cambot (93′).

Samedi 21 novembre 2020
GPSO ISSY – GUINGAMP : 1-6 (0-0)
Boulogne-Billancourt (Stade Le Gallo)
Arbitres : Vanessa Cruchon

Les Buts:
0-1 Sarah CAMBOT 46′ (Relance de Pantuso dans l’axe sur Fleury qui remet aussitôt pour Cambot à 20 m qui arme une frappe imparable du droit dans la lucarne gauche de Froger)
1-1 Ella KAABACHI 54′ (Kaabachi n’est pas attaquée dans l’axe à plus de 30 m, continue à s’avancer et arme une frappe du droit de 25 m dans la lucarne droite de Durand)
1-2 Faustine ROBERT 61′ (Servie par Cambot, Robert attaque couloir droit puis s’avance à l’entrée de la surface et arme depuis l’angle une frappe enroulée du gauche qui va se loger dans la lucarne opposée)
1-3 Alison PENIGUEL 68′ (Centre depuis la droite de Mansuy qui trouve Peniguel)
1-4 Anissa LAHMARI 70′ s.p. (Froger déséquilibre Peniguel à l’entrée de la surface. Lahmari frappe le penalty d’un tir tendu du droit sur la droite de la gardienne à mi-hauteur)
1-5 Louise FLEURY 75′ (Une-deux à droite entre Robert et Cambot puis centre tendu de Robert devant le but repris au second poteau par Fleury)
1-6 Sarah CAMBOT 90+3′ (Passe de Robert)

Avertissements : Boudaoud 53′, Froger 70′ ; Traoré 6′