D1F : Guingamp – Bordeaux (0-1)

15/12/18

Ce samedi face à Bordeaux, les féminines de l’En Avant  se sont inclinées sur le terrain d’honneur de l’Akademi (0-1). Malgré des occasions franches, surtout en première période, les joueuses de Frédéric Biancalani n’ont pas réussi à revenir au score après la pause.

14h30 – Canal + Sport

Guingamp : Durand ; Dinglor (Hoarau 46′), Debever (cap.), Lorgeré, Meffometou Tcheno ; Daoudi, Palis (Béché 69′) ; Fourré, Le Garrec, Fleury ; Robert (Oparanozie 59′)
Banc : Fauvel (G), Hoarau, Oparanozie, Tyryshkina, Béché

Bordeaux : Bruneau ; Lardez, Kathellen Sousa, Gilles, Chatelin ; Istillart (cap.) ; Lavaud, Lavogez (Barbance 79′), Karchouni (Gathrat 86′), Garbino (Carol Rodrigues 69′) ; Asseyi
Banc : Nayler (G), Carol Rodrigues, Barbance, Gathrat, Thibaud

Le but: 0-1 Claire LAVOGEZ 6′ (Coup franc côté droit frappé directement de l’intérieur du droit au premier poteau, Solène Durand touche le ballon mais sa main n’est assez ferme.