D1F J22 : FC Fleury – EAG (6-0) : Le résumé

27/05/23

Pour leur dernier match de la saison, nos Guingampaises s’inclinent sur la pelouse de Fleury.

Encore dans la course pour la 3ème place de D1 Arkema, synonyme de qualification pour le tour préliminaire de la Ligue des Championnes, les Floriacumoises avaient à coeur d’y croire jusqu’au bout. Autrices d’une grosse entame de match, les joueuses de Fleury ouvrent le score par Léa Le Garrec (7′). Une ouverture du score qui les mettra dans de bonnes conditions pour dominer une rencontre où En Avant n’aura jamais réellement su imposer son rythme.

Suite à cette lourde défaite, En Avant pointe à la 9ème place du classement de ce championnat de D1 Arkema. Nos Guingampaises avaient d’ores et déjà obtenues leur maintien lors de la 20 ème journée, suite à leur victoire à Soyaux (2-1).

Supporters, supportrices, nos Guingampaises auront le plaisir de vous retrouver la saison prochaine en D1 Arkema !