D1F – J8 | EAG – Soyaux (2-2)

13/11/21

En cette 8ème journée de championnat, les joueuses de Frédéric Biancalani affrontaient la lanterne rouge ASJ Soyaux. L’occasion pour les partenaires de Sarah CAMBOT de marquer des points et de mettre un adversaire direct à distance.

Avec une première mi-temps où les joueuses d’En Avant semblent dominer le match, c’est l’ASJ Soyaux qui contre le cours du jeu, marque le premier but. À la suite d’une faute de main de Traoré l’arbitre désigne le point de penalty, que Leger transforme à mi-hauteur (36’) (0-1). Le but d’avance des joueuses de Soyaux aura donner l’envie aux filles de l’En Avant de redoubler leurs efforts. C’est en deuxième mi-temps que Maiwen Renard offre l’égalisation à En Avant. Tout juste suivie de Laurie Teinturier qui donnera l’avantage à son équipe (64’). Malgré une domination guingampaise sur l’ensemble de cette rencontre, c’est Soyaux qui aura su concrétiser ses occasions. (2-2)

Le prochain match à domicile aura lieu le 4 décembre contre Saint Étienne.

FICHE TECHNIQUE

D1 Arkema // J8 EAG – ASJ Soyaux (2 – 2)

Arbitre : Emeline Rochebiliere ; Clothilde Brassart ; Amira Locutura.

BUTS : EAG Renard (57’) Teinturier (64’) pour Guingamp et MC. Leger (36’) L. Bourgouin (84’) pour Soyaux

EA Guingamp : M. Revelli ; E. Guillois ; M. Renard ; H. Mansuy ; S. Cambot ; A. Traore ; L. Fleury ; M. Le Mouel ; E. Jezequel ; L. Teinturier ; A. Dufrien

REMPLAÇANTES : C. Perrault ; D. Diaby ; A. Martin ; A. Gurhem ; N. Richard ; M. Coquil

Entrées en jeu : N. Richard (71’)

Entraineur : Frédéric BIANCALANI

Soyaux : C. Collin ; E. Avital ; A. Lahmari ; C. Couturier ; L. Bourgouin ; E. Saint Georges ; S. Tandia ; OS. Zogg ; MC. Leger ; K. Gadea ; R. Munich

REMPLAÇANTES : C. Luijks ; S. Battouri ; C. Cosme ; MV. Tchengang ; R. Dubois

Entrées en jeu : Luijks (77’) ; Tchengang & Cosme (90’ + 1)

Entraineur : Dragan Cvetkovic