Le bilan de nos internationaux

14/10/21

Quatre Guingampais étaient en sélections pendant la trêve. Retour sur les rencontres de nos internationaux

Hady Camara – France U20 :

Le jeune défenseur Hady Camara a disputé en intégralité la première rencontre face aux U23 de la Tunisie qui s’est terminé sur le score de 1-1.

Hugo Barbet – France U20 :

Le gardien Guingampais a disputé les 2 rencontres de la sélection U20 contre la Tunisie U23. Il a d’ailleurs réussi à garder sa cage inviolée lors du 2e match.

Yoann Cathline – France U20 :

Yoann Cathline est entré en jeu lors des deux matchs face aux tunisiens pendant la trève. Il s’agissait de ses 2 premiers matchs en Équipe de France.

Logan Ndenbe – Belgique Espoir :

L’espoir belge d’En Avant a disputé les deux rencontres de sa sélection dans le cadre des qualifications de l’euro espoir. Il est entré en jeu face au Kazakhstan (victoire 2-0) et a disputé les 90 minutes contre le Danemark (victoire 1-0).