N2 : EAG – Granville (1-0)

11/12/21

Victoire 1-0 pour la réserve d’En Avant face à l’US Granville. Les Guingampais sont bien entrés dans leur match en se procurant une occasion dès la 4e minute par Samuel Ntamack, lui qui voyait sa frappe passée tout juste à côté de la cage de Reulet. Quelques minutes plus tard, c’est Ervin Taha qui donnait les devants à En Avant d’une frappe du pied gauche aux abords de la surface de réparation (13′). Après le but de Taha, aucune des deux équipes n’a réussi à se procurer de grosses occasions de buts en première période.

En 2e période, les Granvillais passaient tout près de l’égalisation, après une tête repoussée par Hugo Barbet, Nabab voyait sa reprise frapper la barre et sortir derrière la ligne de but (59′). À part cette énorme occasion, les Guingampais ont bien su gérer leur match défensivement offrant très peu d’occasions nette à son adversaire du jour. Les Guingampais venaient même tout près de marquer un deuxième but d’abord par l’entremise d’Hugo Picard qui croisait trop sa frappe (83′). Ensuite, Samuel Ntamack voyait le gardien adverse arrêter du bout des doigts sa balle piquée (90′). Finalement, les Guingampais ont été récompensés par leur solidité défensive et signent donc une 5e victoire cette saison.