N2: EAG-VANNES 1-0

29/05/23

Samedi soir au Roudourou, les Guingampais ont remporté le match qu’il fallait pour conserver la main dans la perspective du maintien. Face à une équipe de Vannes décidée à ne rien lâcher, les joueurs d’Arnaud Cormier ont longtemps lutté sans se créer d’énormes occasions. Il a fallu attendre la 66e minute pour voir Lucas Maronnier trouver l’ouverture d’une frappe puissante (1-0).

Maître de son destin puisque désormais premier non-relégable, En Avant se rendra le week-end prochain à Évreux avec l’obligation de ramener un match nul face à son principal adversaire direct.

Arbitre : M. Michout.

BUTS. Guingamp : Maronnier (66’).

Avertissements. Guingamp : Bennour (85’) ; Vannes OC : Diakhité (28’)

GUINGAMP : Jaouen – Nair, Karamoko, Didot – El Manssouri, Hervieu, Le Normand (Gourville 88’), Maronnier – Guendouz (Bennour 77’), Siwé, Luvambo. Entr : Arnaud Cormier.

VANNES OC : Noubi – Duclovel, Wandji, Miroux, Bouedec – Ghedjemis, Kimbembe, Diakhité (Mama 66’), Ngoubou (Fauré 66’) – Burban (Schindler 80’), Ébrard. Entr : Hervé Brouard.