N2: RENNES-EAG 1-1

10/09/22

N2. Stade Rennais (B) – EA Guingamp (B) : 1-1

Faute d’avoir su faire le break en première période, les réservistes guingampais ont dû se contenter du match nul à Rennes.

Invaincus depuis le début du championnat (2 victoires, 1 nul), les réservistes guingampais ont été tenus en échec par une jeune équipe de Rennes heureuse d’avoir obtenu un match nul. Malgré la possession initiale des Rennais, c’est sur une contre-attaque qu’En Avant ouvrait le score. Picard servait El Manssouri qui trompait Batola (0-1, 17’). Dans la foulée (19’), El Manssouri se signalait à nouveau, malheureusement sa frappe enroulée heurtait le poteau. La formation de Jean-Baptiste Le Bescond venait de manquer la balle de break. Les Rennais posaient ensuite leurs premières banderilles. D’abord par Cissé (24’), puis sur un coup franc de Petit (28’). Un centre fuyant de Bourlès semait encore la panique dans la défense guingampaise (38’), Rennes trouvait la récompense de ses efforts juste avant la mi-temps. Petit déposait le ballon pour Jacquet, qui devançait Tostivint pour l’égalisation (1-1, 42’).

Une seconde période Guingampaise

La seconde période était totalement à l’avantage des coéquipiers de Cédric Makutungu. Seule l’efficacité empêchait les Guingampais de prendre l’avantage. Lors ce cette seconde période, les meilleures occasions étaient pour Didot (49’) puis Guendouz (77’, 79’) qui étaient à deux doigts de faire pencher la balance en faveur d’En Avant. Malheureusement, le score en restait là…

Stade Rennais (B) – EA Guingamp (B) : 1-1

Arbitre : M. Flament.

BUTS. Rennes : Jacquet (42’). Guingamp : El Manssouri (17’).

Avertissements. Rennes : Rouillé (52’), Guingamp : Vitelli (27’).

RENNES : Batola – Françoise, Rouillé (Bamba, 70’), Jacquet, Doué – Petit, Malouda (Tutu, 50’), Matondo – Do Marcolino ( Samaké, 56’), Bourlès, Cissé. Entraîneur : Pierre-Emmanuel Bourdeau.

GUINGAMP : Tostivint – Zekou, Gourville, Vitelli, Makutungu – Didot, El Manssouri (Guendouz, 64’), Nair, Siwe (Gouano, 82’) – Picard, Bennour (Homssa, 88’). Entraîneur : Jean-Baptiste Le Bescond.