Préparation match 5: GUINGAMP-BREST 1-2

21/07/19

Vainqueur de ses quatre premiers matchs de préparation, En Avant s’est incliné samedi soir à Rostrenen devant un nombreux public, sur le score de 2-1. Les Brestois ont démarré très fort avec un but de Charbonnier dès la 4e minute, inscrit de la tête sur un corner de N’Goma. Charbonnier a s’est montré encore décisif sur le second but,, la frappe puissante du meilleur buteur de ligue 2 la saison passée était repoussée par Marco Caillard dans les pieds de NGoma qui poussait le ballon dans le but vide (28e). En seconde période, Patrice Lair procédait à de nombreux changements qui redonnaient vie à une équipe peu dangereuse avant lors du premier. Nathaël Julan réduisait le score trompant Leon d’un tir piqué (76e). La suite était entièrement à l’avantage de Guingamp qui frôlait l’égalisation en fin de rencontre sans parvenir à rétablir complètement une situation très compromise à la pause..

Les Buts :

Julan (76′) pour Guingamp – Charbonnier (4′) Ngoma (29′) pour Brest –

Les compos:
Guingamp:
Première période: Caillard – Mellot, Eboa Eboa, Sorbon, Poaty – Phiri, NDong, Pelé, Ngbakoto, Blas, Roux
Deuxième période: Guivarc’h- Traoré, Kerbrat, Sorbon, Rebocho – Phiri, NDong, Rodelin, Ngbakoto, Blas, Julan
Brest:
Première période : Larsonneur – Belaud, Chardonnet, Castelletto, Perraud – Mayi, Diallo, Mbock, N’Goma – Osei Yaw, Charbonnier.
Deuxième période : Léon – Faussurier, Chardonnet, Bain, Bocat – Court, Magnetti, Belkebla, Autret – Charbonnier, Mayi.