SMC-EAG 1-0 En Avant craque dans le temps additionnel

24/10/20

Au terme d’un match pauvre en occasions, le Stade Malherbe de Caen s’est finalement imposé dans le temps additionnel face à l’EAG grâce à un but de Jessy Deminguet (91′). Avec ce succès, les Normands se relancent après leur déroute du week-end dernier à Niort et reviennent dans le haut de tableau de Ligue 2. Pour sa part, l’EAG reste englué dans le ventre mou.

De cette rencontre, on ne retiendra que l’immense frustration ressentie par les Guingampais au coup de sifflet final. Deux minutes plus tôt, Caen venait de marquer le but de la victoire malgré un Enzo Basilio, décisif à deux reprises jusque-là. Avant ce terrible coup de poignard, on peut dire que les deux équipes ont livré une copie peu reluisante, ponctuées de nombreuses fautes techniques. Un vrai match fermé de Ligue 2, peu agréable à regarder, remporté par ceux qui ont le plus voulu refuser un 0-0 sans saveur.