2015-2016 16e LIGUE 1

En haut de gauche à droite :
Jean-Guy Donnart (intendant) – Jonas Lössl – Christophe Kerbrat – Moustapha Diallo – Younousse Sankharé – Mamadou Samassa – Franck Héry – Sloan Privat – Mana Dembélé – Théo Guivarch – Quentin Beauvallet (kiné)

Au milieu de gauche à droite :
Louis-Georges Boulard (docteur) – Ludovic Blas – Lars Jacobsen – Benjamin Angoua – Jimmy Briand – Dorian Lévêque – Nill De Pauw – Jérémy Sorbon – Marcus Coco – Laurent Crouzal (kiné)

En bas de gauche à droite :
Nicolas Benezet – Reynald Lemaitre – Laurent Dos Santos – Lionel Mathis – Kevin Plantet – Eric Blahic – Jocelyn Gourvennec – Ronald Thomas – Yannis Salibur – Thibault Giresse – Julien Cardy – Julien Bègue

 

http://www.dailymotion.com/video/x3lsper_j7-paris-saint-germain-ea-guingamp-3-0-re-sume-paris-eag-2015-16_sport

http://www.dailymotion.com/video/x3lspkk_j9-estac-troyes-ea-guingamp-0-1-re-sume-estac-eag-2015-16_sport

http://www.dailymotion.com/video/x3lsqjw_j18-montpellier-he-rault-sc-ea-guingamp-2-1-re-sume-mhsc-eag-2015-16_sport

http://www.dailymotion.com/video/x3lsrl1_j20-olympique-de-marseille-ea-guingamp-0-0-re-sume-om-eag-2015-16_sport

http://dai.ly/x3odvyn

palmarès

Coupe de France
Coupe de France
2008-2009 et 2013-2014 vainqueur
1996-1997 Finaliste
1997-1998,
2014-2015 et
2016-2017
1/2 finaliste
1980-1981 1/4 finaliste
Europa league
Europa league
2014-2015 16e de finale
Coupe Intertoto
Coupe Intertoto
1995-1996 vainqueur
Coupe de la ligue
Coupe de la ligue
2018-2019 Finaliste
1995-1996 1/2 finaliste
2009-2010 et 2015-2016 1/4 finaliste