D1F : METZ-EAG (1-1)

15/02/17

Capture d’écran 2017-02-15 à 17.01.22

Dans le cadre du match à rejouer face au FC Metz, les féminines de l’EAG ont concédé, cet après-midi, le partage des points (1-1) en Moselle. Salma Amani a pourtant ouvert le score sur un coup-franc direct (64e) mais moins de 10 minutes plus tard, le FC Metz est parvenu a égaliser. Après cette rencontre, les Guingampaises sont toujours 5e du classement de D1 féminines avec 19 points.

LA FICHE TECHNIQUE :

METZ – GUINGAMP : 1-1 (0-0), à Longeville-lès-Metz (Plaine des Jeux Saint-Symphorien)
Arbitre : Céline Bagrowski

1-1 Léa KHELIFI 71′ (Khelifi côté gauche déclenche une frappe en force qui termine sous la barre)
0-1 Salma AMANI 64′ (Coup franc plein axe à 18 m frappé direct)

Metz Laar ; Mansuy, Gomes Jatoba, Morel, Janela ; Gathrat, Godart, Gavory, Altunkulak (Khelifi 57′), Pekel, Wenger.
Banc : Lerond, Williams, Podgorny, Martins, Khelifi
Guingamp Gignoux ; Quero, Debever, Lorgeré, Morin ; Fleury, Bueno, Pervier, Robert ; Amani, Oparanozie
Banc : Fauvel, Fourré, Nwabuoku, Dinglor, Le Garrec