Les Entraîneurs

Les entraîneurs depuis 1947

1947 – 1953 Armand Deruaz
1953 – 1955 Milo Garcia
1955 Marcel Schmitt
1955 – 1956 Jean Prouff
1956 – 1957 Paul Wartel
1957 – 1958 Jean Rolland
1958 – 1960 Vincent Llido
1960 – 1961 Marcel Schmitt
1961 – 1966 Michel Bourse
1966 – 1968 Daniel Potiron
1968 – 1972 Roger Kerzerho
1972 – 1975 Sylvestre Salvi
1975 – 1977 Daniel Druda
1977 – 1978 Claude Pérard
1978 – 1981 René Cédolin
1981 – 1986 Raymond Kéruzoré
1986 – 1987 Jean-Noël Huck
1987 – 1988 Yvan Le Quéré
1988 – 1989 Jean-Paul Rabier
1989 – 1990 Eric Mombaerts
1990 – 1993 Alain de Martigny
1993 Yvon Schmitt
1993 – 1999 Francis Smerecki
1999 – 2002 Guy Lacombe
2002 – 2004 Bertrand Marchand
2004 – 2005 Yvon Pouliquen
2005 – 2006 Alain Ravera
2006 – 2007 Patrick Remy
2007 – 2010 Victor Zvunka
2010 – 2016 Jocelyn Gourvennec
2016 – 2018 Antoine Kombouaré
2018 – 2019 Jocelyn Gourvennec
2019 Patrice Lair
2019 – 2020 Sylvain Didot
2020 – 2021 Mécha Baždarević
2021 Frédéric Bompard
2021 présent Stéphane Dumont

palmarès

Coupe de France
Coupe de France
2008-2009 et 2013-2014 vainqueur
1996-1997 Finaliste
1997-1998,
2014-2015 et
2016-2017
1/2 finaliste
1980-1981 1/4 finaliste
Europa league
Europa league
2014-2015 16e de finale
Coupe Intertoto
Coupe Intertoto
1995-1996 vainqueur
Coupe de la ligue
Coupe de la ligue
2018-2019 Finaliste
1995-1996 1/2 finaliste
2009-2010 et 2015-2016 1/4 finaliste