EAG-RODEZ: LES CHIFFRES D’AVANT MATCH

22/01/24

● Ce mardi, Guingamp et Rodez disputeront leur 10e match en Ligue 2. Les Costarmoricains ne se sont inclinés qu’une seule fois contre les Ruthénois (1-2 en mars 2020) pour 3 succès et 5 nuls, gardant sa cage inviolée lors des 3 plus récents affrontements.

● Avec seulement 17 buts encaissés, En Avant possède conjointement avec Laval, la meilleure défense de Ligue 2 BKT

● Guingamp reste sur 9 matchs avec un seul but encaissé au plus en Ligue 2 (depuis le 28/10/2023). La dernière fois que cette série était égalée ou battue, c’était lors de la période 13/03/2021-07/08/2021 (13 matchs).

● Rodez affiche 30 points après 20 matches de Ligue 2 2023/24, son total le plus élevé à ce stade depuis son retour dans la division en 2019/20. Les Ruthénois comptent déjà 8 victoires en L2 cette saison, alors qu’ils avaient dû attendre au minimum leur 28e rencontre pour atteindre ce total sur les 4 exercices précédents.

● Guingamp est l’équipe qui a effectué le plus de récupérations hautes en Ligue 2 cette saison (187), mais aucune équipe n’en a moins concédé que Rodez en 2023/24 (111).

● Rodez est l’équipe qui effectue le plus de remplacements par match en Ligue 2 cette saison (4.9 en moyenne).

● Rodez reste sur 12 matchs avec au moins un but encaissé à l’extérieur en Ligue 2 (depuis le 08/05/2023). La dernière fois que cette série était égalée ou battue, c’était lors de la période 02/03/1991-19/10/1991 (13 matchs).

● Enzo Basilio est un ancien joueur de Rodez . Il y a joué 32 matchs dans sa carrière pro .