Akademi : Les résultats du week-end

18/10/21

Voici les résultats de ce week-end des équipes de l’Akademi :

U19 Nationaux

Les U19 nationaux de Marcel Kalonji ont fait match nul face à Concarneau (0-0). Les Concarnois, bien en place défensivement ont réussis à empêcher les jeunes Guingampais de marquer le but qui aurait fait la différence. Les jeunes Rouge et Noir ont maîtrises la rencontre, mais ont manqués d’efficacité à l’approche du but. Il s’agit d’un 10e point en 4 matchs pour les Guingampais, eux qui n’ont pas perdu depuis le 19 septembre dernier.

U19 Nationales

Les filles d’Ysaline Bouilly se déplaçaient du côté de Nantes ce week-end pour y affronter les meneuses du championnat et ont réussi à obtenir le point du match nul (2-2). Les Nantaises étaient sur un sans-faute depuis le début de saison et souhaitaient poursuivre sur cette lancée. Menées au score, 2 fois, les jeunes Guingampaises ont fait preuve de beaucoup de caractère pour revenir au score. Angel Gurhem égalisait à la demi-heure de jeu et réalisait ensuite le doublé en marquant à la 75e minute pour donner le point du match nul aux siennes.

U17 Nationaux

Les joueurs de Fabrice Colleau se déplaçaient du côté de Rennes pour le Celtico samedi dernier. Ils se sont inclinés sur le score de 2 à 0. Les Rennais ouvraient le score dès la 6e minute. C’est en deuxième mi-temps que les jeunes du Stade Rennais venaient faire le break en inscrivant ce deuxième but à la 69e minute. Les Guingampais auront tenté par tous les moyens de revenir au score, mais en vain.