6/12/21
Championnat National 2

Le match entre la réserve d’En Avant et Vannes qui devait se jouer le samedi 4 décembre dernier à 18h30 à Vannes a été reporté en raison de cas de covid-19 au sein de l’effectif Guingampais. Aucune date n’a encore été désignée pour reprendre le match entre les deux équipes.

Championnat National U19

Les joueurs de Marcel Kalonji se sont largement imposés face à Mérignac ce dimanche à l’Akademi (5-2). Les Guingampais rentraient au vestiaire avec une avance de 2 buts grâce à des réalisations de Mateta et de Ouali (12e et 32e). Ce premier venait ensuite inscrire son deuxième but de la rencontre et deux minutes plus tard. À noter, l’implication d’Hugo Picard sur 4 des buts Guingampais. Les Mérignacais marquaient 2 buts coup sur coup (80e et 85e) et espéraient une remontée spectaculaire, mais Bakary Chériff venait confirmer la victoire Guingampaise en y inscrivant le 5e but des siens (88e).

Championnat National Féminin U19

Les Guingampaises se sont inclinées ce dimanche à l’Akademi face à l’US Saint-Malo (1-0). Après une première période sans buts, ce sont les Malouines qui ouvraient le marque à la 75e minute.

Championnat National U17

Les U17 Nationaux de Fabrice Colleau se sont imposés sur le terrain de Bréquigny ce dimanche (2-0). Les deux équipes se sont neutralisés en première période et personne n’a réussi à trouver le chemin des filets. Au retour des vestiaires, c’est Mohamed Bourabaa qui ouvrait le score pour les Rouge et Noir (48e). Bourabaa venait par la suite faire le break et confirmer la victoire des Guingampais en inscrivant son deuxième but de la rencontre à la 83e minute.