CDF : Paris Saint-Germain – Guingamp (4-2)

24/01/18

Avec les honneurs, des Guingampais courageux se sont inclinés ce soir sur la pelouse du Parc des Princes face au PSG (4-2).

Le match :

Menés au score rapidement (21′ et 25′), l’En Avant a réagi avant la pause en réduisant l’écart au score sur pénalty par Marcus Thuram (33′). Et le 3e but parisien, en 2e période, signé Pastore (64′) n’a pas découragé les hommes d’Antoine Kombouré qui ont répondu une nouvelle fois sur un pénalty transformé par la recrue hivernale guingampaise, Yeni Ngbakoto (75′). À la toute fin de rencontre, c’est le défenseur parisien Marquinhos qui a scellé la victoire des siens malgré tous les efforts consentis par les Guingampais pour tenter d’égaliser.

La fiche technique :

Arbitre :  Antony Gautier

Buts :Paris SG: Rabiot (21′), Deaux (25′ c.s.c.), Pastore (64′), Marquinhos (89′);  Guingamp : Thuram (33’s.p.), N’Gbakoto (74′ s.p.)

Avertissements. Paris SG : Berchiche (36′), Lo Celso (41′)

Paris SG :Trapp – Meunier, Marquinhos (cap.), Kimpembe, Berchiche – Rabiot, Lo Celso, Draxler (Nkunku, 78′) – Di Maria, Cavani, Pastore.

Guingamp :Johnsson – Ikoko, Eboa Eboa, Kerbrat (cap., Sorbon, 63′), Rebocho – Phiri, Deaux – Blas (Salibur, 80′) – Coco (Briand, 74′), Thuram, Ngbakoto.

Prochain rendez-vous pour l’EAG ce samedi 27 janvier à 20 heures face à Nantes au Stade de Roudourou.