D1 Arkema J8 I Le Havre – EAG (2-0) : Le Compte-Rendu

18/11/23

Après 2 victoires consécutives, nos Guingampaises chutent au Stade Océane, face à une solide équipe Havraise (2-0).

La victoire Normande se sera dessinée dans le premier acte. C’est Benyahia qui montrera la voie aux Havraises. A la 26ème minute, Emmy Jezequel stoppe irrégulièrement Effa Effa dans la surface. L’intervention de la défenseuse Guingampaise est sanctionnée d’un pénalty que la milieu de terrain Ciel & Marine transformera. Cindy Perrault s’illustre ensuite face à Cardia, en remportant son face à face (34′). Mais la portière Costarmoricaine ne parviendra pas à sauver à nouveau les siennes à la 44ème minute. A la suite d’un corner, un cafouillage dans la surface Rouge & Noir permettra à Davis de doubler la marque.

Se créant trop peu d’occasion, les Guingampaises ne parviendront pas a réellement inquiéter des Havraises qui se contentèrent de gérer leur avance en seconde période. L’efficacité Normande aura fait déjouer les plans des joueuses de Mathieu Rufié : score final 2-0.

Nos Rouge & Noir se doivent de vite se ressaisir afin de relever le défi Lyonnais qui les attend dimanche, à 21h, à Roudourou.