EA GUINGAMP-AJ AUXERRE

16/10/20

Les stats d’avant match

Ronny Rodelin pourrait jouer son 50e match en Ligue 2 s’il est titulaire ou entre en cours de jeu.

L’Auxerrois François Bellugou a remporté la coupe de France en 2009 avec En Avant Sous le maillot de l’EAG François a disputé 150 matchs (dont 115 en Ligue 2 ). Durant ces années guingampaises (2008-2013), François a inscrit 1 but, l’égalisation à Vannes le 30 janvier 2010 à la 93e minute lors d’une rencontre qui s’était soldée par un 2-2.

Auxerre reste sur 9 matchs avec au moins un but encaissé (depuis le 24/02/2020).

Bryan Pelé pourrait jouer son 10e match contre Auxerre en Ligue 2

Jérémy Sorbon a inscrit 60% de ses buts (3) lors du premier quart d’heure de la deuxième mi-temps toutes compétitions confondues avec Guingamp.

Yeni NGbakoto a inscrit 80% de ses buts (4) en première mi-temps en Ligue 2 avec Guingamp

Auxerre reste sur 3 matchs avec au moins un but marqué (depuis le 21/09/2020). La dernière fois que cette série était égalée ou battue, c’était lors de la période 19/08/2019-05/10/2019 (7 matchs).

Auxerre est actuellement 9e du classement. Il s’agit de son meilleur classement cette saison

Forfait ce lundi, Youssouf M’Changama va voir sa série de 93 matchs consécutifs disputés en Ligue 2 s’interrompre.

Paul-Georges Ntep a débuté sa carrière à Auxerre où il a disputé 63 matchs (dont 51 en Ligue 2) Il y a marqué 22 buts (dont 16 en Ligue 2).

L’EAG  reste sur 4 matchs avec au moins un but marqué face à Auxerre en Ligue 2 (depuis le 22/09/2012). C’est une série record, la première de l’histoire

Mickaël Le Bihan a marqué au moins un but au cours des 3 derniers matchs auxquels il a participé.

L’EAG reste sur 3 matchs avec un seul but encaissé au plus (depuis le 19/09/2020). La dernière fois que cette série était égalée ou battue, c’était lors de la période 22/12/2018-26/01/2019 (8 matchs).

Guessouma Fofana a inscrit 67% de ses buts (4) lors du troisième quart d’heure de la deuxième mi-temps toutes compétitions confondues tous clubs confondus

François Bellugou pourrait jouer son 50e match avec Auxerre en Ligue 2

Auxerre reste sur 12 matchs sans nul à l’extérieur (depuis le 01/11/2019). La dernière fois que cette série était égalée ou battue, c’était lors de la période 17/11/2017-23/11/2018 (24 matchs).

Pedro Rebocho a toujours été titulaire sur les 39 derniers matchs auxquels il a participé toutes compétitions confondues avec Guingamp

À domicile en Ligue 2, Paul-Georges Ntep a inscrit 78% de ses buts (7) en deuxième mi-temps

Guingamp  reste sur 4 matchs sans nul (depuis le 12/09/2020). La dernière fois que cette série était égalée ou battue, c’était lors de la période 22/12/2018-26/01/2019 (8 matchs).