FACE AUX STATS: EAG-PARIS FC

1/12/23

● Guingamp a partagé les points lors de 4 de ses 5 réceptions du Paris FC en Ligue 2 (dont 2 fois sur le score de 0-0), la seule exception étant un succès du club breton le 10 novembre 1980 (3-1).

● Guingamp compte 24 points en 15 matches de Ligue 2 cette saison, son 3e plus haut total à ce stade d’un exercice au 21e siècle, après 2011/12 (25 – 7e en fin de saison) et 2012/13 (26 – 2e et promu en Ligue 1).

● Le Paris FC a gagné ses 2 derniers matches à l’extérieur en Ligue 2 (3-1 à Dunkerque, 1-0 à St Etienne), soit autant de succès hors de ses bases que lors de ses 15 précédents (5 nuls, 8 défaites). ● Le Paris FC est l’équipe ayant utilisé le plus de joueurs différents en Ligue 2 cette saison (30), alors qu’aucune équipe n’en a utilisé moins que Guingamp (21 – comme Grenoble).

● Buteur contre Troyes lors de la dernière journée, Baptiste Guillaume compte désormais 10 buts pour Guingamp en Ligue 2, tous dans le jeu. Aucun joueur actuel de la division n’a autant marqué sans qu’aucun but ne provienne d’une phase arrêtée depuis le début de la saison dernière.