Tournoi des centres : Leicester-EAG (0-0, 1-0ap)

29/07/16

Deuxième match pour l’En Avant dans le tournoi des centres : opposés à Leicester, les joueurs de Coco Michel se sont inclinés aux tirs aux buts, après un match nul 0-0 dans le temps réglementaire.

Le résumé vidéo :

La première mi temps a été pauvre en occasion, au niveau de la possession de balle les Guingampais avaient pour l’avantage. Les jeunes de Coco Michel ont du mal à trouver des brèches dans la défense rigoureuse et bien en place de Leicester. La 1ère occasion arrive à la 11ème minute par l’intermédiaire de Rémi Fombertasse (n°20) lancé à l’angle de la surface anglaise. Mais le feu follet Guingampais voit sa frappe stoppée par la bonne sortie du gardien.Rien à signaler pour Leicester mis à part un but refusé pour hors-jeu à la 20ème. De quoi rappeler aux guingampais qu’ils vont devoir être vigilants face aux contres adverses.

IMGP1259 G

La 2ème mi temps repart sur les mêmes bases. Aucune des 2 équipes ne veut se livrer et prendre de risques pour le moment. Aucune occasion lors de cette seconde période. Match très tactique de chaque côté et cela se termine sur le score de 0-0. Séance de pénalty avec la règle de la mort subite, afin d’attribuer les points :

1er tireur pour Leicester Layton Ndukwu : contre pied, 1-0. Le tireur Guingampais Guillaume Dugain s’élance mais le portier l’arrête.

Troisième et dernier match pour En Avant demain à 12h20 face au Standard de Liège.